新品推薦
產品介紹    可程式控制器    可程式邏輯順序控制主機
可程式邏輯順序控制主機
產品介紹
產品型號: --AR-721E/Ei-V2--
產品名稱: 可程式邏輯順序控制主機
產品說明:

此軟體用於編輯自動化即時控制的數位邏輯控制器(AR-401E),並可廣泛應用於目前的工業控制領域。
例:
監視系統: 監視攝影設備.
監控系統: 建築物內的電力,清汙水,門禁,警報系統.
節電系統: 學校或辦公大樓的照明及冷氣節電控管.
停車/倉儲設備: 機械式停車場及倉儲自動化.
自動化控制機具,計時,計數 輸出…等.

其他適用機種

  • 產品規格
  • 包裝資訊
  • 產品認證
訊息筆數 10,000
工作電壓 10-24VDC
消耗功率 1W
通訊介面 RS-485 / Ethernet(選購)
傳輸速率 RS-485 : 9600 bps/ 19200 bps(N,8,1)
Ethernet : 10/100M Base T
指示器 電源;傳送 / 接收
資料儲存 8M Bytes暫存記憶體
60天記憶儲存
遠端監控點 512 I/O
虛擬監控點 512
萬年曆 Yes
順序控制階數 2,048
傳輸端 2組RS-485為搜尋連接傳輸使用
1組RS-485為傳輸到主機使用(可更換Ethernet模組)
外型尺寸(mm) 97(L)X44(W)X180(H)
外殼材質 金屬
重量(g) 600±50
建議售價 NT$21,500~24,000元(依規格)
特色介紹

可程式邏輯控制器(Programmable Logic Controller PLC)是一種用於自動化即時控制的數位邏輯控制器,廣泛應用於目前的工業控制領域。在可程式邏輯控制器出現之前,一般要使用成百上千的繼電器以及計數器才能組成具有相同功能的自動化系統,而現在,經過編程的簡單的可程式邏輯控制器模組基本上已經代替了這些大型裝置。可程式邏輯控制器的系統程式一般在出廠前已經初始化完畢,用戶可以根據自己的需要自行編輯相應的用戶程式來滿足不同的自動化生產要求。
 

最初的可程式邏輯控制器只有電路邏輯控制的功能(IO控制),所以被命名為可程式邏輯控制器,後來隨著不斷的發展,這些當初功能簡單的電腦模組已經有了包括邏輯控制,時序控制、模擬控制、多機通信等許多的功能,名稱也改為可程式控制器(Programmable Controller),但是由於它的簡寫也是PC與個人電腦(Personal Computer)的簡寫相衝突,也由於多年來的使用習慣,人們還是經常使用可程式邏輯控制器這一稱呼,並在術語中仍沿用PLC這一縮寫。
  

現在工業上使用可程式邏輯控制器(PLC)已經相當接近於一台輕巧型電腦所構成,甚至已經出現整合個人電腦(採用嵌入式作業系統)與PLC架構的PC-BASE控制器,能透過數位或類比輸入/輸出模組控制機器設備、製造處理流程、及其它控制模組的電子系統。PLC可接收(輸入)及發送(輸出)多種型態的電氣或電子訊號,並使用他們來控制或監督幾乎所有種類的機械與電氣系統。

PLC具有通用性強、使用方便、適應面廣、可靠性高、抗干擾能力強、編程簡單等特點。在工業控制領域中,PLC控制技術的應用已成為工業界不可或缺的一員。
 

分散式控制:將可程式順序邏輯控制器組裝置在現場、 透過RS-485或Ethernet連線至控管中心監控管制、可減少線材消耗、節省配線施工時間。

提供 年,月,日,時,分,秒,星期…等功能輸出。

AR-721E/Ei-V2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AR-721E/Ei-V2-X

CE 認證                                                                                         FCC 認證

  

CMA 認證                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回上頁